Je ne suis pas assujetti à la TVA : comment paramétrer HENRRI

Je ne suis pas assujetti à la TVA : comment paramétrer HENRRI

Si vous n'êtes pas assujettis à la TVA, voici comment modifier HENRRI pour qu'il s'adapte à vos besoins.

Mettre la TVA par défaut à 0% :

C'est très simple. Allez simplement sur votre avatar en haut à droite puis sur Paramètres et enfin cliquez sur Facturation.

Renseignez 0 dans la TVA par défaut puis faites Enregistrer.

Oter la colonne TVA :

Allez en création de devis via l'accès rapide. Cliquez sur l'engrenage  au bout de la ligne d'entête du tableau.

Décochez la colonne TVA. Elle ne sera plus présente sur les impressions et fichiers PDF.

Ajouter la mention obligatoire :

Pour ajouter la mention obligatoire, il faut tout d'abord activer le module Personnalisation des documents. Pour activer un module suivez ce tuto.

Une fois cette opération effectuée, allez dans création de devis. Cliquez sur Personnaliser.

Descendez en bas de page. Modifiez la clause de propriété (ou supprimez-la) en y ajoutant la mention obligatoire.

Enregistrez ensuite le modèle pour tous les types de documents.