Je ne suis pas assujetti à la TVA : comment paramétrer HENRRI

Je ne suis pas assujetti à la TVA : comment paramétrer HENRRI

Si vous n'êtes pas assujettis à la TVA, voici comment modifier HENRRI pour qu'il s'adapte à vos besoins.

Mettre la TVA par défaut à 0% :

C'est très simple. Allez sur votre avatar en haut à droite puis sur Paramètres et enfin cliquez sur Facturation.

Renseignez 0 dans la TVA par défaut puis cliquez sur Enregistrer.

Retirer la colonne TVA :

Rendez-vous en création de devis via l'accès rapide ou le bouton "créez un devis" dans les onglets de gauche. Cliquez sur l'engrenage  mceclip0.png au bout de la ligne d'entête du tableau.

Décochez la colonne TVA. Elle ne sera plus présente sur les impressions et fichiers PDF.

Ajouter la mention obligatoire :

Pour ajouter la mention obligatoire, il faut tout d'abord activer l'option Personnalisation des documents

Pour activer l'option Personnalisation, rendez-vous dans la page "Gérer mes options", accessible depuis le menu haut de votre compte :

bouton_g_rer_mes_options.png    OU    options_petits__crans.png (pour les petits écrans)

OU depuis votre page d'accueil en cliquant sur :

Puis cliquez dans l'option Personnalisation et cliquez sur Activer

Cliquez ici pour voir tous les détails des options Henrri

Une fois cette opération effectuée, allez dans création de devis. Cliquez sur Personnaliser.

Descendez en bas de page. Modifiez la clause de propriété (ou supprimez-la) en y ajoutant la mention obligatoire.

Enregistrez ensuite le modèle pour tous les types de documents.