Comment personnaliser encore plus vos documents ?

Rendez vos documents plus attractifs, et communiquez auprès de vos clients :
Vous souhaitez retrouver sur vos documents :
  • Plusieurs logos
  • Des mentions spécifiques
  • Bref créer l’apparence de vos documents

Vous pouvez personnaliser l'entête et le pied de page de vos documents et créer un modèle par type de document.

Comment faire ?

Rien de plus simple. Tout d'abord,activez le module Personnalisation des documents.

Pour cela allez sur votre accueil puis dans Ajouter un module. Cliquez sur Plus d'info puis sur Activer le module.

Ca y est. Vous avez pouvez maintenant aller en création de document afin de modifier la mise en page.

Cliquez sur Personnaliser.

Vous pouvez ajouter une image, afficher ou non le logo ou le titre, ajouter un texte fixe, déplacer les composants de l'entête, modifier la mention en pied de page etc...

Cliquez sur un élément afin de savoir si vous pouvez le déplacer, le modifier ou le supprimer.

Le menu de droite vous permet d'ajouter et de décider pour quel type de document les modifications s'applique. Henrri vous le demande lorsque vous le sauvegarderez.

Bon à savoir :

Si un document comptable a été fait avec une personnalisation, si vous modifiez le modèle, ce document sortira avec la personnalisation en cours au moment de sa finalisation et non selon le dernier modèle.

Ceci afin de conserver la présentation du document remis à votre client.