J'ai fait une facture (avoir). Comment la (le) supprimer ?

Henrri interdit de supprimer un document comptable finalisé.

La législation (Art.286 et 1770 du CGI) interdit en effet de modifier ou supprimer les documents comptables finalisés (avancement, avoir et facture)

Je me dois donc de vous protéger. Voici ma solution :

Créer un avoir :

Tout d'abord, retournez sur le document comptable.

Allez ensuite sur Actions avancées et Passez le document en .... Ensuite cliquez sur Passer le document en avoir.

Finalisez l'avoir en cliquant sur le bouton du même nom.

Rapprocher les deux documents au niveau des paiements :

Rendez-vous dans Enregistrez un paiement.

Cochez les deux documents, modifiez la date si nécessaire puis cliquez sur OK.

Cela a rapproché les deux documents au niveau des paiements.