Quelques astuces ?

Pour vous permettre de réaliser vos factures, vos relances, le plus rapidement et professionnellement possible, je mets un point d'honneur à rester simple et efficace.

Menu de navigation

Tout d'abord, pour naviguer entre toutes mes fonctions, vous avez à disposition un menu qui sera toujours à gauche de votre écran.

Vous y retrouverez toutes les fonctions essentielles.

Vous pourrez fermer ce menu pour agrandir votre espace de travail en cliquant sur le "burger" .

Vous pourrez le faire apparaître en cliquant à nouveau sur le burger.

Accès Rapide : vos favoris

Si vous le souhaitez je peux aussi vous ajouter vos favoris dans le menu accès rapide

Vous n'avez qu'à cliquer sur , en haut et à droite de chaque écran.