Quelques astuces ?

Pour vous permettre de réaliser vos factures, vos relances, le plus rapidement et professionnellement possible, Henrri met un point d'honneur à rester simple et efficace.

Menu de navigation

Tout d'abord, pour naviguer entre toutes les fonctions, vous avez à disposition un menu qui sera toujours à gauche de votre écran.

Vous y retrouverez toutes les fonctions essentielles.

Vous pourrez fermer ce menu pour agrandir votre espace de travail en cliquant sur le "burger"

burger.png.

Vous pourrez le faire apparaître en cliquant à nouveau sur le burger.

Accès Rapide : vos favoris

Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter vos favoris dans le menu "accès rapide" en haut au centre du bandeau bleu :

Sur certains écrans Henrri vous proposera d'enregistrer votre écran ou votre recherche dans les accès rapides. Quand vous verrez ce symbole :

Cliquez sur ce petit drapeau, nommez ensuite votre raccourci "accès rapide"

Pour retrouver d'un seul clic la recherche que vous venez d'enregistrer, placez votre souris sur "Accès rapide" en haut de l'écran dans le bandeau bleu et cliquez sur le raccourci souhaité.