Comment définir des conditions de paiements ?

Nous sommes bien d'accord, une facture doit toujours comporter des conditions de paiements. Je les ajouterai à vos documents, mais sachez que vous pouvez personnaliser ces conditions.

1 Pour tous les documents

Depuis votre profil, cliquez sur Paramètres puis Facturation

Puis choisissez parmi la liste des conditions proposées et enregistrez les modifications.

2 Pour un document :

Vous pouvez aussi faire ce choix depuis le document directement en cours de rédaction en cliquant sur règlement.

Dans cette fenêtre vous pourrez modifier les conditions par défaut, mais aussi créer des échéances. Pour cela saisissez le pourcentage ou le montant de la première échéance, et je créerai une ligne de solde, et ainsi de suite.

Cochez Payé les échéances payées, et vous pourrez modifier ce qui sera imprimé