Comment enregistrer le paiement d'une facture

J'affirme l'importance de bien suivre les règlements de vos factures. Pourquoi travailler si vous n'êtes pas payé?

Je vais vous aider à gérer cette partie finale mais très importante de la facturation.

1 tout d'abord avez vous pensé à définir des conditions de paiement,

oui ? Bravo

non ? voila mes solutions

2 je me permettrai de vous alerter lorsque vous vous connecterez

3 vous avez reçu un paiement, très bien, indiquez le moi

Cliquez sur enregistrez un paiement depuis le menu de navigation

Vous accéderez à la listes des factures en attente de paiement, rechercher la facture par le nom du client, la date ou le montant

puis cochez la facture,

vérifiez voire modifiez le montant et le mode de paiement, puis cliquez sur OK.

Et voilà.