Comment relancer une facture impayée ?

Pour relancer une échéance impayée automatiquement, dans un premier temps l'adresse mail du client doit obligatoirement être remplie dans la fiche du client concerné :

Cliquez sur l'onglet de gauche "Relancez une facture" depuis le menu de navigation.

ou sur échéances impayées

Cochez ensuite la facture à relancer, puis choisissez entre l'envoi par mail et l'impression.

Je vous proposerai 4 niveaux de relances

Niveau 1  : Gentille

Niveau 2 : Ferme

Niveau 3 : Méchante

Niveau 4 : Mise en demeure

Une copie vous sera automatiquement adressée dans votre boîte mail.