Activation de la nouvelle édition des lignes

Pour votre confort HENRRI évolue !!!

La nouvelle édition des lignes est arrivée !

Nous l'avions programmée pour le 31 juillet prochain, mais la voici avec un peu d'avance : la nouvelle Edition des lignes est disponible !
Cette évolution est offerte à tous les utilisateurs Henrri. Nouvelles fonctions, meilleure ergonomie, vitesse optimisée, nous avons pris en compte vos remarques pour vous faciliter la vie (lisez notre article). Essayez cette nouvelle version ou restez sur l'ancienne, vous avez même le choix.

Vous avez ouvert votre Henrri et vous avez découvert ce message qui vous indique que vous pouvez activer dès à présent une nouvelle édition des lignes.

POURQUOI ??

Pour facilité la saisie de vos document !

Henrri est un logiciel dédié au petites entreprises, nous mettons tout en oeuvre au quotidien pour vous faciliter la tâche dans le but de vous faire gagner du temps. Si vous gagnez du temps avec un logiciel simple, rapide et intuitif, vous gagnerez en sérénité et notre but est de "Rendre chaque entrepreneur Heureux!!!".

Dans un premier temps, cliquez sur "J'AI COMPRIS", vous arriverez sur votre page d'accueil Henrri.

Pour activer la nouvelle édition des lignes, c'est très simple !

Faites glisser le curseur sur la droite et le tour est joué !

Pour savoir comment compléter vos documents, cliquez sur cet article :

MAINTENANT COMPLÉTONS LE DOCUMENT

Profitez maintenant de votre logiciel et laissez-vous guider !!!

D'autres fonctions à venir !

Nous sommes à votre écoute et sollicitons régulièrement la communauté Henrri Family pour faire d'Henrri votre outil idéal. Nos développeurs travaillent actuellement sur d'autres fonctionnalités elles aussi très demandées et nous vous réservons de belles surprises dans les semaines à venir !