Comment créer un regroupement avec la nouvelle édition des lignes ?

Les regroupements vous permettent de regrouper plusieurs lignes en une seule ainsi vous pourrez présenter à votre client une prestation composée de plusieurs produits ou services en une seule ligne.

Vous pourrez également présenter à votre client, le détail des lignes composant le regroupement.

1 Activation du module

Avant de faire votre premier regroupement assurez-vous que module regroupement est activé.

Pour cela depuis votre page d'accueil cliquez sur Ajouter un module

Puis activez les regroupements

2 Création du regroupement

Un regroupement se fait comme d'habitude depuis un document.

Rendez-vous dans l'édition des lignes puis glissez le Regroupement

Votre regroupement s'insère dans votre document. Choisissez ensuite la désignation de votre regroupement (et la référence si vous le souhaitez).

Choisissez ensuite la quantité puis validez ou cliquez sur Modifier.

Henrri vous proposera ensuite de construire votre regroupement :

• sélectionnez les produits ou les services à intégrer dans votre regroupement.

• Le total de votre regroupement se calculera en fonction des lignes choisies.

Votre regroupement est terminé cliquez sur

Chaque regroupement que vous créez est enregistré et vous pourrez ainsi le réutiliser.

Il s'agira de modèle que vous pourrez réutilisez en modifiant ou non le modèle de regroupement.

3 Arrondissez le prix total d'un regroupement

Vous souhaitez arrondir le total de votre regroupement ?

Cliquez simplement sur Ajuster mon prix , et vous pourrez choisir le montant désiré.