Qu'est ce qu'un regroupement nouvelle version des lignes ?

Facilitez-vous la vie en regroupant vos produits et services :

A quoi ça sert ?

Le regroupement vous permet de regrouper plusieurs produits et services. Ce regroupement disposera d’une désignation et son prix en sera le total des articles inclus dans ce regroupement.

De plus, vous avez la possibilité d’afficher à vos clients le contenu du regroupement ou au contraire de le masquer en ne laissant apparaître uniquement, la désignation et le prix du regroupement.

Enfin, vous pourrez même ajuster ou arrondir le prix de ce regroupement. Exemple : si le total de votre regroupement est de 224,00€, vous pouvez l’arrondir à 229,00€ sans modifier le contenu de votre regroupement.

Comment ça marche ?

1 Placez votre souris sur INSÉRER UN ARTICLE, cliquez sur les petites flèches puis en gardant le clic gauche enfoncé, déplacez votre regroupement jusque dans le document.

2 Insérez vos articles

3 Choisissez votre affichage
- Détaillé : avec le contenu de votre regroupement

- Masquez le détail : en affichant que la désignation et le montant total de votre regroupement

Vous souhaitez utiliser les regroupements ?

1 Commencez par Ajouter un module depuis votre page d'accueil

2 Puis activez les regroupements en cliquant sur Plus d'info puis Activer ce module en bas de la fenêtre.

C'est parti !