Module personnalisation : modifiez la présentation de vos documents

Henrri vous permet très simplement d'ajuster vos documents à vos couleurs.

Vous pouvez en quelques clics personnaliser :

- les coordonnées de votre entreprise et votre logo

- mais aussi des Conditions Générales de Vente

Le module personnalisation

Le module personnalisation vous permet d'aller plus loin en modelant totalement le contenu de vos documents.

Ce module optionnel et gratuit vous permet de :

- positionner les éléments de vos documents à votre convenance,

- ajouter une ou plusieurs images dans l'entête ou le bas de page de vos documents,

- ajouter une ou plusieurs zone de textes dans l'entête ou le bas de page de vos documents,

- choisir les colonnes (Description, Prix unitaire..etc) en fonction du type de document.

Pour bénéficier de ce module dans sa totalité nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de l'édition des lignes.

Depuis un nouveau document vous pourrez vérifier et modifier la version de l'édition des lignes.

En haut et à gauche de ce document figure un interrupteur

nouvelle_version.png: vous êtes en nouvelle version des lignes

ancienne_version.png: vous êtes en ancienne version des lignes

Pour passer de l'une à l'autre faites glisser l'interrupteur.

Quelles sont les différences entre ces deux versions :

La nouvelle version des lignes se démarque par une ergonomie, un design et une lisibilité améliorés de plus la réactivité de cet écran a été largement revue.

Comment activer le module personnalisation

1 Depuis votre page d'accueil, cliquez sur ajouter un module

2 Dans la liste des modules disponibles cliquez sur plus d'infos au niveau du module personnalisation des documents

3 Au bas du descriptif cliquez sur Activer ce module

Une fois activé vous pourrez modifier la présentation de vos documents. Découvrez ici tous les détails