Comment afficher l'email ou le numéro de téléphone de vos clients

Par défaut figureront dans l'encart client :

- le nom du client

- sa raison sociale

- son adresse

- son code postal

- sa ville

Vous pouvez choisir d'afficher plus ou moins d'information concernant vos clients

Pour cela, il vous faudra passer par le module personnalisation.

Une fois ce module activé, rendez vous dans un nouveau document.

Puis depuis actions avancées cliquez sur personnaliser

Sélectionnez alors l'encart client puis cliquez sur l'engrenage présent en haut et à droite de cette zone

Enfin cochez ou décochez les informations que vous voulez voir apparaitre