Comment puis-je supprimer un document ? Pourquoi je n'arrive pas à supprimer un document ?

Comment puis-je supprimer un document ? Pourquoi je n'arrive pas à supprimer un document ?

C'est très simple.

Allez dans la liste des documents, cochez le devis puis cliquez sur SUPPRIMER en haut.

Pour rappel, vous ne pouvez supprimer des documents comptables finalisés (conformément à la législation). Plus d'information ici : J'ai fait une facture/avoir. Comment la supprimer ?

Mais vous pouvez supprimer les documents comptables provisoires.

Si vous avez créé un avancement à partir d'un devis, ou si vous avez ajouté un acompte sur un devis, ce devis ne peut être supprimé.