Je n'arrive pas à modifier un article depuis la liste des articles ?

Je n'arrive pas à modifier un article depuis la liste des articles ?

Vous devez modifier un prix pour un client ? La désignation du produit ou du service doit être changée ?

Faites-le à la volée en création de document.

Allez en création d'un document (ou rappeler un document provisoire contenant l'article à modifier).

Allez sur l'article concerné (ou ajoutez une ligne et rappelez-le).

Modifiez le prix, la désignation, l'unité etc...

Cliquez sur Mettre à jour l'article.

C'est fait ! La prochaine utilisation de l'article tiendra compte des modifications apportées!

Vous trouverez plus d'informations ici : Modifie un prix et mettre à jour le tarif ou ne pas mettre à jour le tarif