Comment modifier un document informatif finalisé ?

Si vous avez saisi un acompte sur un devis, vous ne pouvez le débloquer afin de le modifier.

Tout d'abord, allez dans la liste des documents (menu de gauche) :

Recherchez le document souhaité puis cliquez dessus.

Vous pourrez le modifier en cliquant sur la mention "En savoir plus" via Actions Avancées

Cliquez ensuite sur Débloquer le document. Vous pourrez alors le modifier à votre guise.

Une fois les modifications apportées, cliquez sur le bouton Finaliserterm.PNG