Comment ajouter un texte dans l'entête

Vous devez tout d'abord activer le module Personnalisation des documents. Pour activer un module : Comment activer un module ?

Une fois le module activé, rendez-vous en création de document et cliquez sur le bouton ACTIONS AVANCÉES puis Personnaliser.

Depuis le menu de droite (si il n'apparait pas, cliquez sur les trois petits traits en dessous du  ?) :

• Cliquez et maintenez le clic sur ZONE DE TEXTE
  • Glissez la zone dans l'entête
  • Fermez le menu de droite

Cliquez ensuite sur la zone de texte. Vous pouvez la supprimer (poubelle), la déplacer (croix) ou la redimensionner.

En cliquant dans la fenêtre, vous pouvez également modifier la couleur, la taille, mettre en gras le texte etc ... Renseignez la zone de texte à votre guise.

Ensuite, sauvegardez le modèle pour le(s) type(s) de documents souhaité(s). Pour cela, ouvrez le menu de droite, cliquez sur le bouton Enregistrer pour

Vous pouvez enregistrer le modèle pour un type, pour tous ou certains types de documents (en cliquant sur Enregistrer pour un modèle spécifique)