Comment modifier la clause de réserve de propriété ?

Vous devez tout d'abord activer le module Personnalisation des documents. Pour activer un module : Comment activer le module personnalisation un module ?

Une fois le module activé, rendez-vous dans un nouveau document et cliquez sur le bouton ACTIONS AVANCÉES puis Personnaliser.

Descendez tout en bas du document et cliquez sur la clause de réserve de propriété.

Vous pouvez alors modifier le texte, la couleur et la taille du texte, le mettre en gras etc ...

Ensuite, sauvegardez le modèle pour le(s) type(s) de documents souhaité(s). Pour cela, ouvrez le menu de droite, cliquez sur le bouton Enregistrer pour

Vous pouvez enregistrer le modèle pour un type, pour tous ou certains types de documents (en cliquant sur Enregistrer pour un modèle spécifique).