Afficher / retirer / déplacer des colonnes sur mes documents

Afficher / ôter /déplacer des colonnes sur mes documents

Je vous permet de sélectionner les colonnes présentes en visualisation des documents, à l'impression et sur les documents PDF.

Le paramétrage de ces colonnes impacte tous les types de documents sauf les avancements (qui ont un paramétrage à part).

Pour cela cliquez sur l'engrenage en bout d'entête du tableau du corps du document.

Cochez ou décochez les colonnes. Vous pouvez également, si vous souhaitez, les déplacer à l'aide de la croix de déplacement.