Afficher / retirer / déplacer des colonnes sur mes documents

Depuis Henrri, vous pouvez choisir les colonnes à afficher dans vos documents parmi :

- la référence

- la désignation

- la quantité

- les unités

- le prix de vente unitaire

- la remise en %

- le montant HT

- la TVA

- les images

De plus vous pourrez même choisir l'ordre des colonnes choisies.

Attention les manipulations peuvent varier selon que vous soyez votre version des lignes.

Si vous utilisez l'ancienne version d'édition des lignes, cliquez ICI pour voir l'article.

L'interrupteur en haut et à gauche de votre document vous indique la version que vous utilisez :

ancienne_version.png : vous êtes en ancienne version des lignes

nouvelle_version.png : vous êtes en nouvelle version des lignes

Pour passer de l'une à l'autre faites glisser l'interrupteur.

Nouvelle version des lignes

Dans un nouveau document cliquez sur l'engrenage à droite des colonnes :

Ensuite sélectionnez les colonnes à afficher / masquer en les cochant / décochant.

Faites les glisser vers le haut ou le bas pour en définir l'ordre.

Validez par appliquer

Pour enregistrer ces choix cliquez sur enregistrer en haut et à droite et choisissez sur quels types de documents ces choix doivent s'appliquer.

Ancienne version des lignes

Dans un nouveau document, cliquez sur l'engrenage en bout d'entête du tableau du corps du document.

Cochez ou décochez les colonnes. Vous pouvez également, si vous souhaitez, les déplacer à l'aide de la croix de déplacement.