Afficher / retirer / déplacer des colonnes sur mes documents

Depuis Henrri, vous pouvez choisir les colonnes à afficher dans vos documents parmi :

- la référence

- la désignation

- la quantité

- les unités

- le prix de vente unitaire

- la remise en %

- le montant HT

- la TVA

- les images

De plus vous pourrez même choisir l'ordre des colonnes choisies.

Dans un nouveau document cliquez sur l'engrenage à droite des colonnes :

Ensuite sélectionnez les colonnes à afficher / masquer en les cochant / décochant.

Faites les glisser vers le haut ou le bas pour en définir l'ordre.

Validez par appliquer

Pour enregistrer ces choix cliquez sur enregistrer en haut et à droite et choisissez sur quels types de documents ces choix doivent s'appliquer.