Mettre Henrri aux couleurs de votre société

Vous venez de créer votre compte Henrri, voici les étapes à suivre pour bien démarrer

1 / La saisie des informations de votre entreprise

Saisissez les coordonnées de votre entreprise et ajoutez votre logo !

Cliquez ici pour consulter la procédure à suivre :

Renseigner les informations de mon entreprise

2 / La personnalisation des modèles de documents

Il est important de mettre vos documents à vos couleurs, pour cela, activez l'option "personnalisation des documents"

Cliquez ici pour consulter la procédure à suivre :

Personnalisez vos documents : ajoutez des logos des textes et bien plus encore

3 / L'activation des options qui vous seront utiles

Henrri vous donne accès à une multitude d'options gratuits que vous pouvez activer immédiatement.

Vous pouvez consulter et activer les options de votre choix, cliquez ici pour voir la procédure à suivre :

Activer des options

Pour activer des options, rendez-vous dans la page "Gérer mes options", accessible depuis le menu haut de votre compte :

bouton_g_rer_mes_options.png  OU    options_petits__crans.png  (pour les petits écrans)

OU depuis votre page d'accueil en cliquant sur :

Puis cliquez dans l'option souhaitée et cliquez dans Valider

Cliquez ici pour voir tous les détails des options Henrri

Voici la liste des options auxquels vous avez accès

- PILOTAGE RIVALIS

- Carte des impayés

- Relances automatiques

- Regroupement d'articles

- Factures de situation (Avancements)

- Personnalisation des documents

- Question / Réponse PE.NET

- Objets

- Suivi de devis

4 / L'enregistrement de vos paramètres de facturation

Vous pouvez enregistrer vos paramètres de facturation. Ils seront ainsi enregistrés sur chaque document par défaut.

Cliquez sur ce lien pour consulter la procédure à suivre :

Comment définir des conditions de paiements

Voilà vos documents sont prêts, vous pouvez faire votre premier devis ou votre première facture !

Voici un article qui vous montrera comment compléter votre document :

Maintenant complétons le document (Nouvelle édition des lignes)