Mettre Henrri aux couleurs de votre société

Vous venez de créer votre compte Henrri, voici les étapes à suivre pour bien démarrer

1 / La saisie des informations de votre entreprise

Saisissez les coordonnées de votre entreprise et ajoutez votre logo !

Cliquez ici pour consulter la procédure à suivre :

Renseigner les informations de mon entreprise

2 / La personnalisation des modèles de documents

Il est important de mettre vos documents à vos couleurs, pour cela, activez le module "personnalisation des documents"

Cliquez ici pour consulter la procédure à suivre :

Personnalisez vos documents : ajoutez des logos des textes et bien plus encore

3 / L'activation des modules qui vous seront utiles

Henrri vous donne accès à une multitude de modules gratuits que vous pouvez activer immédiatement.

Vous pouvez consulter et activer les modules de votre choix, cliquez ici pour voir la procédure à suivre :

Comment activer ou désactiver un module

Voici la liste des modules auxquels vous avez accès

- PILOTAGE RIVALIS

- Carte des impayés

- Relances automatiques

- Regroupement d'articles

- Factures de situation (Avancements)

- Personnalisation des documents

- Question / Réponse PE.NET

- Objets

- Suivi de devis

4 / L'enregistrement de vos paramètres de facturation

Vous pouvez enregistrer vos paramètres de facturation. Ils seront ainsi enregistrés sur chaque document par défaut.

Cliquez sur ce lien pour consulter la procédure à suivre :

Comment définir des conditions de paiements

Voilà vos documents sont prêts, vous pouvez faire votre premier devis ou votre première facture !

Voici un article qui vous montrera comment compléter votre document :

Maintenant complétons le document (Nouvelle édition des lignes)