Option Téléchargement de docs

Aujourd'hui Henrri sauvegarde déjà tous vos documents. Vous souhaitez maintenant télécharger tous vos documents sur votre ordinateur.
Ultra pratique ! Grâce à cette option, vous pourrez :
- avoir tous vos documents à disposition même si vous n'êtes pas connecté à Internet.
- envoyer toutes les factures clients en une seule fois.
- avoir tous vos documents à dispo en cas de contrôle fiscal.
- imprimer facilement vos documents et les emmener partout avec vous.
Il existe 2 formules pour cette option:
- 12 téléchargements pendant 1 an : 30 € HT
- 1 téléchargement maintenant : 10 € HT
Pour activer cette option, il vous suffit d'accéder à la liste de vos options ici :
Puis cliquez dans :
Choisissez la formule que vous souhaitez :
  • l'abonnement de 12 téléchargements par an, soit 1 téléchargement effectué tous les 5 du mois
  • un seul téléchargement maintenant.

Enfin validez votre commande :

Effectuez le paiement en suivant les indications.
Vous recevrez un e-mail de confirmation avec votre facture en pièce jointe.
Dans les 48H ouvrées maximum, vous recevrez un e-mail avec un lien pour télécharger l'ensemble de vos documents de type factures, devis, avoirs et avancements en PDF.
Il vous suffira de les enregistrer sur votre ordinateur.