J'ai fait des factures avant d'avoir l'option, comment demander à mes clients de payer en ligne ?

si vous avez fait des factures avant d'activer l'option paiement en ligne. Il vous est totalement possible d'envoyer à vos clients le lien de paiement qui leur permettra de régler. De plus, cela l'occasion de le relancer.

1 Accédez à la facture :

depuis la liste de vos documents cliquez sur la facture en question

2 envoyer la facture par email

depuis le bouton envoyer, choisissez envoyer par email. Le lien de paiement sera joint à l'email destiné à votre client. Il pourra vous régler directement en ligne