Comment afficher ou masquer les totaux en bas de page

Pour certains types de document il n'est pas nécessaire voire souhaitable de présenter les prix ou les totaux : les Bons de livraison ou des documents internes (Fiche de travail).

La personnalisation permet justement de masquer / afficher les tableaux présent en pied de page.

Concernant les devis, factures, avoir et avancements, ces totaux ne seront pas "masquables", en effet ils font partie des mentions légales obligatoires sur ces documents.

Mais sur des BL, ou tout autre type de document que vous auriez créé (détails sur la création de type de document), vous pouvez retirer ces totaux.

Si cela n'est pas fait activez le module personnalisation.

Depuis un nouveau document, cliquez sur actions avancées puis personnaliser

Rendez vous au bas du document,puis cliquez sur le tableau total (ou TVA)

Cliquez sur la poubelle pour retirer ce tableau de ce type de document

Vous pouvez également les masquer / afficher grâce aux interrupteurs situés sur la droite de la page

Si vous souhaitez masquer les prix de chaque ligne consultez les détails sur la gestion des colonnes