Ajouter / modifier /supprimer mon logo

Ajouter / modifier mon logo

Affichez les informations de votre entreprise : Les informations de ma société

Cliquez sur votre logo

Cherchez une image (au format JPG ou PNG) et sélectionnez-la.

Enregistrer votre modification en cliquant en bas sur METTRE A  JOUR

Si vous cliquez sur le logo, vous pouvez le déplacer (croix) ou le redimensionner.

Ne plus afficher mon logo /titre

Vous devez tout d'abord activer le module Personnalisation des documents. Pour activer un module : Comment activer un module ?

Une fois le module activé, rendez-vous en création de document et cliquez sur le bouton ACTIONS AVANCÉES puis sur Personnaliser.

Depuis le menu de droite (si il n’apparaît pas, cliquez sur les trois petits traits en dessous du  ?), mettez l'interrupteur sur le rouge (pour réactiver il faut qu'il soit vert).

Ensuite, sauvegardez le modèle pour le(s) type(s) de documents souhaité(s). Pour cela, ouvrez le menu de droite, cliquez sur le bouton Enregistrer pour

Vous pouvez enregistrer le modèle pour un type, pour tous ou certains types de documents (en cliquant sur Enregistrer pour un modèle spécifique).